套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

望奎县学生斗殴1人死亡 望奎职高杀人命案多人被控制

精彩推荐

 望奎县学生斗殴1人死亡 望奎职高杀人命案多人被控制,一人打二十多个,黑龙江一职高学生被围殴致死。酿成惨剧的不是花季学生而是一群年轻的“恶魔”。
我们通过事后死者班主任的介绍得知,死者田某一方六七个人,另一方二十多人,两个孩子因为一句话打起来。田某先上的,与田某一起来的人没有上。对方二十几人将田某打到,当他完全丧失还手能力的时候对方一小孩拿刀上去朝田某补了一刀,导致田某当场死亡。通过视频我们可以听到惨剧发生之时甚至有同伙一边招呼别人上还一边在录视频。这样的一群人还是学生吗?他们的行为难道不是恶魔所为?
如今惨剧已经发生,逝去的生命再也无法挽回。当下,我们难道不应该进行反思吗?首先职高作为教育的一种形式,却成为多年以来人们吐槽的对象,我们大胆问一下它起到的作用究竟在哪?孩子们能做出这样的事情,学校的教育方式有没有问题?其次对于未成年法律保护也应该适时调整,只是一味保护现在看来并不是良策,反而成了纵容……
总之青少年的教育问题需要家庭、学校、社会共同来解决,如今这条路依然任重而道远!

[URL]02a0737e4b4d921ec51dda185d761f68.jpg

现在小孩都对法律有所了解,知道自己行为的后果,所以犯罪动机也更轻易鲁莽,手段更凶残。早年也不乏黑社会养一群半大小子震慑对手。我们经常说某个政策和法律是失败的,不是说他没能落实,而是他在实施的过程中,逐步走向了自己的反面,未成年人保护法就是典型


上一篇: 上海震旦职业学院强奸案造谣者被行政拘留
下一篇: 返回列表