套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

华为暂停支付专利费

精彩推荐

 有消息称,华为此前和高通达成的长期专利合作协议还没有落实,由于高通还没有恢复向华为供应芯片,华为暂停了支付这笔18亿美元的专利费。



有分析认为,华为此举是为了获得芯片供应向高通施压,如果高通依然无法为华为供货,华为缴纳这笔专利费可能无限期暂停。

华为芯片断供危机以来,包括英特尔、AMD、台积电、三星、索尼等在内的十几家芯片企业向美国政府提交了申请,希望获得供货许可。

英特尔、AMD率先获批,近日,台积电也获得了供货许可,将继续为华为供应部分成熟工艺产品,不过手机芯片还未恢复供应。高通也在积极申请向华为供货的许可证,华为也明确表态愿意继续采用高通芯片。

受禁令影响,华为手机芯片遭遇全面封锁,联发科、紫光展锐等芯片企业都无法继续为华为供货。


上一篇: 甘肃庆阳二手车仓库起火 现场不时传出爆炸声
下一篇: 返回列表