套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

濮阳地震局乔剑是谁?地震监测中心乔剑为什么成为了热搜

精彩推荐

濮阳地震局乔剑是谁?地震监测中心乔剑为什么成为了热搜?“34岁男子在婚姻存续期间内,对52岁阿姨恩爱有加。52岁阿姨,在明知道对方有婚约的情况下,和34岁男子打情骂俏……”这是河南省濮阳市投诉者王女士反映“老公”丁某某与她人双宿双飞的情景,但被举报者乔某向华商报记者表示,王女士与丁某某是非婚同居关系,自己已经与丁某某结婚。31岁的王女士告诉记者,自己实名举报濮阳市某局工作人员乔某,生活作风不正,在明知道对方有家庭、妻子正在哺乳期、孩子刚刚一岁多的情况下,介入对方家庭。52岁的乔某跟自己丈夫(34岁)丁某某维持不正当男女关系,并且造成婚姻破裂,离婚收场。

QQ截图20201030183446.jpg

据王女士介绍,两人5月下旬经朋友介绍认识,她通过翻看丈夫的手机发现

俩人是5月25日添加的微信,后来自己丈夫帮乔某朋友开了回票,别人收1000元,他收了850元,乔某要请他吃红烧肉,“聊天的意思是管饱,现在明白了。”

 

 

 


上一篇: 高光亮剑丨奇德股份打卡2020第三届国际公共卫生安全防控、防疫及防护物资广交会
下一篇: 返回列表