套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

马拉多纳在家中突发心脏骤停 去世原因系自然死亡

精彩推荐

 球王离世,球迷哀痛,不少网友表示,马拉多纳是自己父亲的偶像,是自己开始看球的契机。

相信很多人都是被爸爸带着开始看球的,马拉多纳绝对是那一代球迷心中的神。你的父亲看球吗?他得知马拉多纳去世的消息,是怎样的反应?

马拉多纳在家中突发心脏骤停,已经去世,享年60岁。

根据TyC电视台的说法, 在11月初做完了头部手术之后,马拉多纳的情况就不是很好,无论是身体还是心理都有些状态不佳。当地时间11月25日中午12:50(北京时间23:50),马拉多纳在自己位于 San Andrés的家中突然失去意识,心脏骤停。

当时在马拉多纳家附近就有多辆救护车待命,医生也在第一时间介入进行了抢救,最终多达9辆救护车抵达,但是无法挽救他的生命。

阿根廷当地时间11月25日中午13:02,马拉多纳抢救无效,离开人世。

当地时间25日上午,阿根廷球星马拉多纳在其位于阿根廷的家中突发心梗去世,享年60岁。《奥莱报》表示,“没有任何办法再挽救迭戈的生命”。为了查明马拉多纳的死因。当地时间11月25日18点,当地的法医对马拉多纳的遗体进行了解剖,最终宣布马拉多纳是自然死亡。阿根廷总统府发布公告,即日起阿根廷全国进入为期三天的哀悼期。


上一篇: 濮阳地震局乔剑是谁?地震监测中心乔剑为什么成为了热搜
下一篇: 返回列表