套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

西峡县市场监督管理局局长刘岩上吊自杀原因未知?医院称抢救无效

精彩推荐

  西峡县市场监督管理局局长刘岩上吊自杀原因未知?医院称抢救无效。2021年8月24日,网传河南省南阳市西峡县市场监督管理局局长刘岩上吊自杀。极目新闻记者采访获悉,刘岩于8月23日抢救无效死亡。

  8月24日,西峡县政府值班人员告诉记者,不清楚此事。极目新闻记者多次致电西峡县委宣传部,但电话无人接听。

  西峡县一位知情人士称,8月23日下午,豫西协和医院的救护车先到达了刘岩出事的位置,后来西峡县人民医院的救护车也到了现场,刘岩被送往西峡县人民医院进行抢救。

  西峡县人民医院的一位医生告诉极目新闻记者,他于8月23日下午6点多达医院上班时,刘岩已经没有了心跳呼吸,被宣布了临床死亡。刘岩目前已不在医院,被送去了殡仪馆。

  西峡县殡仪馆一位工作人员称,23日被送去该殡仪馆的正是西峡县市场监督管理局局长刘岩。目前,刘岩单位的同事已在殡仪馆处理相关事情。


上一篇: 哈尔滨市香坊区建北街车祸 一越野车连撞5人
下一篇: 返回列表