套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

C罗想穿曼联7号 不仅要看卡瓦尼是否同意 还要跟英超申请特权

精彩推荐

 C罗加盟曼联后,在首秀前最大一个问题就是:穿几号球衣?如果C罗想要保留自己在曼联更衣室的话语权,同时曼联想要利益最大化,最好安排C罗穿曼联7号球衣。不过由于卡瓦尼是这件球衣的持有者,而且他已经被曼联向英超注册,所以C罗是否能穿曼联7号,不仅要看卡瓦尼是否同意,还要跟英超申请特权。

QQ截图20210831213832.jpg

 
《每日电讯报》在8月31日报道,C罗此前跟曼联谈判回归时,就提到想穿曼联7号球衣。《镜报》指出,如果C罗没办法在英超穿7号球衣的话,他还可以尝试在欧冠穿曼联7号。有记者表示,如果曼联成功说服英超,让C罗穿7号球衣的话,卡瓦尼可以得到他在乌拉圭国家队穿的21号球衣。8月31日,《天空体育》有记者Kaveh Solhekol表示,曼联已经向英超提出申请,准备让C罗重新穿上7号球衣。他还开玩笑说,如果英超回归固定号码时代,首发从1穿到11不变,那C罗和卡瓦尼谁上场,谁就能穿曼联7号球衣。目前,卡瓦尼还没什么表态,外界不知道他怎么想。
 
不过根据报道,梅西的老东家巴萨,还能通过操作,间接帮助C罗穿曼联7号球衣。之所以是间接帮助,是因为巴萨的本意不是真的想帮C罗解决问题,而是他们看上现在的曼联7号球衣持有者,卡瓦尼。根据西班牙媒体在8月31日的报道,巴萨想要在转会窗口关闭前,压哨引援曼联7号球衣卡瓦尼。

上一篇: 李楠下课后首发声
下一篇: 曼联官方宣布与C罗正式完成签约合同为2+1