套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

吴亦凡被批捕 500G的视频是真的还是假的呢?

精彩推荐

 吴亦凡被批捕 500G的视频是真的还是假的呢?就在刚刚,了解到吴亦凡被批捕了,无论你曾经多么辉煌,一旦触犯了法律,迎来的终将是法律的严惩!

 
没想到当初吴亦凡为了洗白连我会自己进监狱这种话都说的出口,名利双收的却要触犯法律,可能物欲已经让他麻木了去追求刺激,他是资本一手推出来的,然而没有守住底线,迷失了方向。
 
我想他以后还会在电视上出现,叫《今日说法》,希望能尽快在那里见到他。然后我会让我女儿好好看看,以后一定别追星,更不能当脑残粉。
 
不少网友说看到这个消息,还是为之一振,真心替他惋惜。不是他的粉,看过他参加的综艺,给人感觉话不多有点腼腆,没想到背后的故事不堪又下作。从顶流到阶下囚,一手好牌打得稀烂,到底是为啥?要钱有钱,要颜有颜,还有什么不满足?有人说他的名字没取好,跌入凡尘,一无所有!我想说,自作孽不可逭!还是在牢里慢慢反省好好改造吧!

上一篇: 贾乃亮李小璐离婚 李小璐贾乃亮官宣离婚
下一篇: 返回列表