套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

平顶山市新华区新新街邮政投递站内杀人命案?警方通报称重大刑事案件嫌疑人胡三画在逃

精彩推荐

   平顶山市新华区新新街邮政投递站内杀人命案?警方通报称重大刑事案件嫌疑人胡三画在逃。平顶山警方通过官方账号平安平顶山发布权威消息称2020年7月30日9时许,平顶山市新华区新新街邮政投递站内发生一起重大刑事案件。经侦查,胡三画有重大作案嫌疑,现已外逃。犯罪嫌疑人胡三画,女,汉族,43岁,身份证号:410411197705061022,家住平顶山市新华区新新街校尉营2组,身高161CM左右,微胖,短发。逃跑时,上身穿蓝色外衣,内穿粉色T恤,下穿粉色马裤,脚穿白色休闲鞋。为尽快抓获犯罪嫌疑人,消除社会隐患,望广大群众提供线索,对提供重要线索抓获犯罪嫌疑人的,奖励现金20000元;直接抓获犯罪嫌疑人的,奖励现金30000元,并严格为其保密。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

上一篇: 胶州民政局长坠楼 秦玉峰跳楼原因排除刑事案件
下一篇: 返回列表