套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

广汉鞭炮厂爆炸了 广汉市爆炸位置在消防南丰镇圆盛村 多地有震感

精彩推荐

   就在刚刚,小编了解到广汉鞭炮厂爆炸了,广汉市爆炸位置在消防南丰镇圆盛村,多地有震感。2020年7月8日21时10分左右,四川德阳119接到报警,称广汉市消防南丰镇圆盛村5组一鞭炮厂引线车间起火引发爆炸。消防救援人员已赶往现场扑救。四川德阳,广汉一鞭炮厂突发爆炸,现场浓烟滚滚,几公里外都能听到巨响,德阳旌阳区、什邡等地市民称有明显“震感”,附近居民拍下家中震动清晰可见↓↓目前,相关部门已到场处置救援,暂无人员伤亡。

  四川广汉南丰镇一鞭炮厂爆炸。事发后,当地相关部门已赶赴现场开展救援,目前伤亡不明。

  在南丰镇元盛村,村民陈先生告诉记者,他们家离爆炸点三公里左右,突然发生的爆炸声将防盗门整开,将玻璃震碎。据村民介绍,事发今日21:00许,当时发生了第一声爆炸,所以在22时许又连续发生了两声巨大的爆炸,第2次和第3次发生爆炸,威力比较大。目前救援正在进行。


上一篇: 惠州市水口镇大和小学教师叶某诱奸多名小学生被刑拘 家长情绪激动爆打叶老师惠州市水口镇大和小学教师叶某诱奸多名小学生被刑拘 家长情绪激动爆打叶老师
下一篇: 平顶山考生撕答题卡 平顶山一中这名考生撕别人试卷答题卡