套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

郑州毒王郭伟鹏父亲是前源汇区区长固始县县委书记郭永昌系谣言

精彩推荐

  郑州毒王郭伟鹏父亲是前源汇区区长固始县县委书记郭永昌系谣言。郭永昌本人在朋友圈辟谣称:人在家中坐,福从天上来。还有人说这个郭某鹏是我的儿子。郭伟鹏是3月7日由意大利米兰途径北京转车到郑州,故意隐瞒出境史而造成的。一人确诊,千人隔离,一个人毁掉一座城,毒王郭某被全网骂上热搜。

  作为普通公民,或许我们沒有雄厚的资金为前方捐钱捐物,也没有专业的学识深入一线救危扶困,我们唯一能做的就是宅在家里,不给政府添乱。正如张文宏医生所说:“你在家里不是隔离,是在战斗!这个问题做不到,靠医生一定不行。”

  为了我们的家庭幸福,为了孩子们可以尽快上课,为了那些养家糊口急需复工的群众,为了那些在一线搏命救人的医护人员,唤起你的良知,少一份侥幸,多一点敬畏,早点让生活更自由。


上一篇: 湖北公布20日新增和国家公布不一致是什么情况
下一篇: 许可馨一家三口照片曝光?假的!