套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

贺州车祸最新消息: 桂J74911司机系公会镇人已被控制

精彩推荐

 就在刚刚,小编了解到贺州车祸的最新消息, 桂J74911司机系公会镇人已被控制。就在今天下午,光明大道与芳林路交口突发一起严重的交通车祸,男子在驾驶车辆撞多人和车后,下车手舞足蹈行为怪异。据当地警方发布通报称,犯罪嫌疑人杨某某(男性,  30岁,平桂区公会镇人)已被公安机关控制。车祸的具体原因以及现场人员伤亡情况以官方发布进一步通报为准。

刚刚的警情通报:2020年2月5日15时许,八步区八步街道光明桥头红绿灯十字路口发生一起小汽车冲撞事故,造成人员伤亡和车辆损坏,  犯罪嫌疑人杨某某(男性,  30岁,平桂区公会镇人)已被公安机关控制。
现场车祸视频 
目前,案件正在进一步调查中,请广大市民不造谣、不信谣、不造谣。


上一篇: 北大一院呼吸科主任王广发诊感染新型冠状病毒肺炎?
下一篇: 湖北公布20日新增和国家公布不一致是什么情况