套路网套路网

套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

呼和浩特市一环卫工人被卡垃圾压缩机中 救援正在进行

呼和浩特市一环卫工人被卡垃圾压缩机中,救援正在进行。 今天一早在呼和浩特市公园西路垃圾转运站,一位环卫工人在作业的时候右手遭到机器挤压,出事的环卫工人是一位60岁左右的阿姨。有围观者说她可能是往垃圾压缩机中倒完垃圾后机器开始运行时右手没有及时拿开,遭到挤压的。幸好,就在这个垃圾转运站不远处有一个消防驻地,消防员很快赶到了现场并拨打了120,急救人员随后也赶到了现场。可能是由于垃圾压缩机比较大,救援有一定难度。上午9点50分,出事的环卫工人还未被救出,上午10点,消防调来一辆消防车,由于记者不能靠近救援现场,无法看到救援情况。上午10点05分,被卡环卫工人被救出随后被送往医院。

 


上一篇: 濮阳一名19岁女孩溺水身亡
下一篇: 返回列表