套路网套路网

套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

意尔康突发火灾7万多双皮鞋被烧没

意尔康突发火灾7万多双皮鞋被烧没 意尔康淘宝店铺显示“暂停发货”。昨晚深夜10点50分,位于丽水青田的意尔康股份有限公司电商仓库起火,过火面积约6000平方米,没有人员伤亡。据初步统计,仓库内库存的7余万双皮鞋被烧毁。意尔康股份有限公司今天上午发出公告,此次火灾造成经济损失约900余万元,感谢社会各界对意尔康的关注和关心,意尔康将秉承“匠心为你每一步”的品牌主旨,继续为广大消费者提供优质的产品和服务。 记者留意到,火灾发生后,今天上午打开意尔康股份有限公司的官方网站,可以看到意尔康以“意尔康皮鞋旗舰店”的名义发布的公告,因仓库搬迁,本店2019年5月15号暂停发货,具体恢复时间另行通知。此外,打开手机淘宝APP,可以看到意尔康品牌店显示“没有找到店铺宝贝”。


上一篇: 应城市义和镇庙湾村杀人命案成功告破 嫌疑人自首
下一篇: 返回列表