套路网套路网

套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

南昌万科海上传奇史蒂芬森幼儿园幼师疑喂孩子风油精

 南昌万科海上传奇史蒂芬森幼儿园幼师疑喂孩子风油精。江西南昌某幼儿园家长报警称,该幼儿园中3班教师给幼儿喂风油精,要求孩子自己打自己。当地发布通报,相关职能部门高度关注该事件,第一时间前往幼儿园调查案情、了解情况并查看现场、调阅视频资料,涉事幼儿园未取得办学许可证。 ​

QQ截图20190514164148.jpg

警方通报称5月13日,万科海上传奇史蒂芬森幼儿园家长报警称,该幼儿园中3班教师给幼儿喂风油精。高新区相关职能部门高度关注该事件,高新公安分局、高新区教育管理中心等第一时间前往幼儿园调查案情、了解情况并查看现场、调阅视频资料。目前已进行初步调查取证,调查最新进展将及时向社会公布。

学前教育大一的孩子,正在学学前心理学,说句公道话哈
1.老师喂风油精这件事有图所以应该是真的,我们先不讨论它能不能喝的问题,我们研究一下小孩愿不愿意喝的问题。我不知道小孩子愿不愿意喝,我反正不愿意喝,预防中暑什么藿香正气软胶囊什么的味道会好得多(当然我不是医生,让我自己吃可以,给小孩子不行,而且现在所有的幼儿园统一要求不能给小孩子喂药,医生开的也不行),绿豆汤什么的也挺好
2.小孩子可能诉说不实。中班小孩子可以明白的表达自己,但是,幼儿分不清想象和现实,而且描述会不自觉的夸张,这个没办法,况且哈,100下,我们先不研究中班有没有教数到一百的问题,(还没学教学法不敢说),如果小孩被打了一百下,不管是手还是脸,亦或是其他地方,家长接放学的时候看不出来吗?
3.没有教师资格证其实在低质量幼儿园里挺常见,这个暂时没办法,毕竟高素质高水平的幼师都去好园了,但是没有办学资质这个就很难理解了,谁给园方的勇气觉得不会出事?

南昌幼师为孩子风油精,最多喂了半瓶,让孩子打自己,一百多下!不知道是老师心理疾病还是别的原因,看到这种对孩子下手的新闻是在很痛心!

网友:幼师这个职业层次在很多地方确实很不一,师范专业毕业学生很多不愿意参加幼师职业,男性幼师则更加缺乏。但人口增加的情况又不可忽视。一是需求量大,二是专业不愿意从事。只能降低要求,导致很多地区的幼师水平过低,在农村,很多都是初中毕业便去幼儿园照顾孩子,甚至是大妈都走上了幼师岗位!

上次路过一个幼儿园,刚巧碰见他们放学,一个小孩对着一个女的挥手再见,仔细一看,原来是初中同学,初中毕业之后就来到了这个幼儿园当老师,一干多年,干的还挺好,学生家长对她都很放心!但那些不像她这样的老师,该怎么办呢?


上一篇: 四川职业技术学院大门外联盟河河堤处有一女子跳河自杀身亡原因在调查
下一篇: 返回列表